WKM WOOKONG PROBLEMAS COM O GPS

Fóruns Principal WKM WOOKONG PROBLEMAS COM O GPS

• Este tópico está vazio.
    SEI QUE JÁ FOI TRATADO NO SITE O ASSUNTO DA FALHA DO GPS WKM DA DJI AQUI NO HEMISFÉRIO SUL, E TENHO O MESMO PROBLEMA.

ATRAVÉS DAS DICAS DOS COLEGAS CONSEGUI SOLUCIONAR O PROBLEMA DA LOCALIZAÇÃO DOS SATÉLITES ATRAVÉS DA DICA ENVIADA POR TELESPA. TENHO UM XAIRCRAFT HEXA E COLOQUEI UMA CHAPINHA QUADRADA DE 9,5 CM ABAIXO DA ANTENA DE GPS E CONSEGUI FAZER SUMIR A TAL LUZ VERMELHA. CONTUDO, USANDO UMA BATERIA AKE DRAGON (ADQUIRIDA NA CNCHELICOPTER) DE 5850mAh de 3S, 15C, APÓS CONSEGUIR VOAR UM POUCO, O HEXA PERDE FORÇA RAPIDAMENTE E A LUZ COMEÇA A PISCAR VERMELHO INTERMITENTEMENTE.

REFIZ TODAS AS LIGAÇÕES, RESOLVI O PROBLEMA DA PMU QUE ESTAVA LIGADA DE FORMA ERRADA, MAS O PROBLEMA DA ANEMIA PRÉ VOO CONTINUA.

ALGUÉM TEM ALGUMA DICA? MINHA BATERIA É MUITO FRACA? POSSO VOAR COM DUAS DA MESMA ESPECIFICAÇÃO LIGANDO-AS EM PARALELO?

POIS É, TENHO UM DOS MELHORES EQUIPAMENTOS E NÃO CONSIGO TIRÁ-LO DO CHÃO.

EM TEMPO: A CONFIGURAÇÃO DO RÁDIO ESTÁ OK E DE ACORDO COM OS PARÂMETROS DO PROGRAMA DA DJI

ENTREI EM CONTATO COM A LOJA ONDE COMPREI O WKM E ELES JÁ ME ENVIARAM A VERSÃO V2 DO GPS PARA O HEMISFÉRIO SUL (SEM CUSTOS).

OBRIGADO A TODOS.

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Replies
    Renato Zadi
    Membro
    none

Oi Marcelo, bom dia!  Estou prestes a receber meu WKM completo. Ví seu post e estou meio “cabreiro” com esses bugs de GPS e tal…  Poderia eu pedir uma ajuda a você, caso seja necessário na configuração do meu WKM?  Te agradeço e te desejo bons vôos!

Bom dia Renato. O que vc tem que ficar atento é quanto a versão do gps do WKM. Pois já existe a V2 configurada para o hemisfério sul. Se a sua não for a V2, o site que vc comprou pode enviar a nova. É tipo um recall velado que a DJI está fazendo depois de dezenas de problemas com o GPS.

No que eu puder ajudá-lo, estarei a disposição, pois já apanhei bastante do WKM e continuo apanhando. Quando minha versão V2 chegar aviso aqui no site. Um abraço. 

Renato Zadi disse:

Oi Marcelo, bom dia!  Estou prestes a receber meu WKM completo. Ví seu post e estou meio “cabreiro” com esses bugs de GPS e tal…  Poderia eu pedir uma ajuda a você, caso seja necessário na configuração do meu WKM?  Te agradeço e te desejo bons vôos!

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.